Оральные контрацептивы - 100 % защита?

0 голосов
83 просмотров
У кого есть опыт  в предохранении от нежелательной беременности оральными контрацептивами, являются ли они 100 %  защитой и как влияют на фигруру? Девушки и женщины, поделитесь мнениями, заранее благодарна.

Ответ ниже:

спросил 19 Июль, 14 от Mamzelb Академик (15,840 баллов) в категории Интимная жизнь

2 Ответы

0 голосов
Мое мнение строго отрицательное. У меня есть несколько подруг, которые потребляли это в течение последних лет 5-ти, разжирели до совершенно ужасного состояния, одна до 100 кг, другая до 85, но она ниже где-то на 10см. Растолстели так именно потому, что им хотелось все время есть, не переставая, как беременной женщине. Третья пила таблетки 7 лет, потом вышла замуж и не смогла забеременеть, поскольку пролактин был повышен в 100 раз. Ей пришлось бросить принимать таблетки и сделать подсадку через год только. Вообще эти таблетки заставляют думать организм женщины, что она беременна, а потом искусственно вызывают месячные. При этом яйцеклетка не выходит из яичника, поскольку до конца не созревает, остается там, причем все они или почти все, отсюда поликистоз яичников в будущем. Ну а если яйцеклетка все же выйдет, то тогда будет беременность. Такое тоже случается с некоторыми, особенно здоровыми организмами, которые не обманешь ложной беременностью.
ответил 23 Июль, 14 от Maria Andrew Академик (16,200 баллов)
спасибо за ответ, пожалуй, не буду принимать, очень страшные последствия.
0 голосов
Именно для предохранения от нежелательной беременности и существуют оральные контрацептивы. Не применяйте их по совету подруг, потому что особенности организма различны. Если вы живете половой жизнью с постоянным партнером, и пока не готовы к совместному ребенку, советую обратиться к гинекологу и выслушать совет специалиста. Вам сделают обследование, возможно, необходимые анализы, и порекомендуют именно те контрацептивы, что подходят именно Вам. Без увеличения веса и побочных эффектов. Займитесь серьезно вашим женским здоровьем, чтобы, когда вы решитесь на малыша, все произошло наилучшим образом.
ответил 17 Май, 15 от Аттава Академик (19,620 баллов)
...