Как вы относитесь к полденсу?

0 голосов
32 просмотров
Как вам новый вид спорта? Хотели бы сами им заниматься? Говорят, что его хотят в будущем внести в олимпийские игры.

Ответ ниже:

спросил 02 Янв, 15 от Павлютик Студент (1,600 баллов) в категории Развлечения

3 Ответы

0 голосов
Полденс, танец на шесте, обещают сделать олимпийским видом спорта. И сделают. Это ведь какой резерв «танцоров» для ночных клубов. О-очень полезная работа. Работы — хоть отбавляй. Представляете, что у Вас в богодельне на шесте выступает олимпийская чемпионка. Класс.
Узнали бы, древние греки, во что превращают олимпийский принцип, «выше быстрее выше», наверное удивились бы.
ответил 05 Янв, 15 от Kryon Академик (47,480 баллов)
0 голосов
Изначально мы наблюдали, как в фитнес клубах начали предлагать занятия по стрип-пластике, которые сейчас переросли в направление пол-данс. Это также физическик упражнения на пилоне, которые из сферы эротических танцев преображаются в направление, скорее, гимнастически-спортивное. По поводу включения этого напрвления в олимпийские виды спорта немного рановато говорить, однако, во многих странах онон развивается достаточно динамично, и уже проводятся международные турниры по пол-дансу с утвержденным призовым фондом. С такими темпами развития данного направления и его все более растущей популярностью, не исключено, что в ближайшие годы пол-дэнс окажется Олимпийским видом спорта. Присоединяйтесь к программам здоровья  и красоты уже сегодня.
ответил 05 Янв, 15 от Аттава Академик (19,620 баллов)
0 голосов
Про олимпийский спорт это вы, конечно, загнули))) Хотя тогда рейтинги телетрансляций Олимпийских игр побили бы все рекорды.

Не думаю, что полденс можно считать видом спорта, это все-таки скорее танец, который требует хорошей физической подготовки. Кроме собственно физической подготовки и соблазнительных форм полденс дает девушкам уверенность в себе и собственной привлекательности.
ответил 02 Фев, 15 от Felis Chaus Академик (14,180 баллов)
...