Девушки, которые любят пиво, почему и за что вы любите этот напиток, и какое пиво предпочитаете?

0 голосов
38 просмотров
Недавно человек, которого я очень ценю, сказал, что обожает попить пивко летом, видимо, решил так незатейливо меня пригласить посидеть с ним в скверике. Я этот напиток не очень-то жалую, когда-то пила портер лет в 18, но в восторге не пребывала, скорее прикидывалась.  Девушки, скажите, за что вы любите пиво и какой сорт предпочтителен?

Ответ ниже:

спросил 01 Авг, 14 от Maria Andrew Академик (16,200 баллов) в категории Развлечения

5 Ответы

0 голосов
Пиво любят все, кто его выпил 10 литров. Состав пива такой, что его невозможно не любить. Всё продумано, технологии внедрения веществ неизвестного химического состава отработаны. Заводы по производству пива построены, но почему-то все иностранные.
Кстати, это наша традиция — не варить пиво самостоятельно, а приглашать европейцев. Так у нас появилось пиво «Жигулёвское». Немцы почему-то построили за царя завод по производству пива в Симбирске возле Жигулёвских гор.
Немцы знают такое, что мы не знаем, а только догадываемся. Сравните слово Симбирск и название пива по-немецки «beer», получается, что немцы варили пиво в Симбирске ещё во времена царя Гороха? А может это не немцы вообще? 
Ответы есть, они лежат в той же плоскости, что и любовь женщин к пиву.
ответил 01 Авг, 14 от Kryon Академик (47,480 баллов)
0 голосов
Пиво в обычном его проявлении не переношу на вкус, а вот пивные напитки на солоде или хмеле, "девчачие" очень люблю. Такие как редс, эссе и ив, попробуйте их, может вам понравятся. А вот в скверике вам попить скорей всего не дадут, теперь закон такой действует, что в общественных местах запрещенно пить спиртные напитки.
ответил 01 Авг, 14 от Mamzelb Академик (15,840 баллов)
0 голосов
Мне лет до 18 пиво совсем не нравилось, а потом, что называется, распробовала. Мне нравится вкус хорошего светлого пива, нравится нефильтрованное. Темные сорта не люблю, слишком горькое. Портер вообще горький, какой-то пережженный и очень отдает то ли вином, то ли спиртом. А вот лагер очень приятно выпить и в жару, и просто в компании.
ответил 01 Авг, 14 от Felis Chaus Академик (14,180 баллов)
0 голосов
Я люблю пиво в основном за вкус. Поскольку не являюсь сладкоежкой, то летом выбор жаждаутоляющих напитков  для меня не велик: либо вода, либо пиво. Причем в холодном виде пиво прекрасно любого сорта, берешь в жару запотевший бокал и наступает счастье)) Но вся беда в том, что организм мой воспринимает пиво как снотворное, и после утоления жажды остается только лечь спать где-нибудь в тенечке))) Поэтому если пью пиво, то безалкогольное, вкус тот же, но без нежелательных последствий)
ответил 05 Авг, 14 от Perepelkina Кандидат наук (6,000 баллов)
0 голосов
Пиво, особенно, живого брожения, на самом деле достаточно полезный продукт. Конечно, для совершеннолетних особей и в ограниченном количестве. Витамины группы В6, В12 благоприятно действуют на выросший организм. Пивные дрожжи широко и с неизменным успехом применяют в косметологии. В жаркий период года, редко встретишь взрослого, здорового человека, не пьющего пива. Исключение, естественно, составляют дети, и те, кто за  рулем. Специальные сорта пива для девушек созданы со сладковатым вкусом типа клубники, малины и т.п. Эти напитки, хоть и созданы на основе пива, практически не имеют с ним ничего общего.
ответил 17 Май, 15 от Аттава Академик (19,620 баллов)
...