Как вы относитесь к экспериментам в постели?

0 голосов
81 просмотров
Как вы относитесь к экспериментам в постели, ну скажем, ролевые игры с переодеванием, связывание или применение эротических игрушек?Что вы применяете?Хочется что-нибудь добавить в нашу сексуальную жизнь с мужем в рамках допустимого, рассматриваю разные варианты.

Ответ ниже:

спросил 01 Авг, 14 от Mamzelb Академик (15,840 баллов) в категории Отношения полов

3 Ответы

0 голосов
Устойчивость семьи, оказывается, напрямую зависит от процента реализации сексуальных фантазий.
Наша цивилизация сделала ошибку, открыв тайну личной жизни. Этого нельзя делать, это разрушает семью, это сегодня добивает последние нормальные семьи. Кстати, именно женщины, наиболее заинтересованные в стабильности отношений, пилят сук, на котором сидят, когда начинают рассуждать о реализации своих сексуальных фантазий. Меньше слов, а больше дел.
К тайнам личной жизни в нормальном обществе относится также рацион питания. Подумайте, кого интересует то, что Вы едите?
Поэтому смотрите — экран завален кулинарными программами, ожидайте - скоро дойдём до обсуждения «рамок допустимого».
ответил 02 Авг, 14 от Kryon Академик (47,480 баллов)
0 голосов
Поговорите с мужем о ваших и его сексуальных фантазиях. Для любящих людей нет ничего запрещенного. Главное, чтобы эксперименты приносили удовольствие обоим. Экспериментировать с мужем в постельных делах очень хорошее решение. Это разнообразит и укрепляет отношения.
ответил 02 Авг, 14 от Felis Chaus Академик (14,180 баллов)
0 голосов
Ключевое слово в вашем вопросе - ролевые игры с мужем. Это, как правило, означает, что ваша совместная жизнь катится под откос, и вряд ли поможешь делу сохранения семьи наручниками, откровенными позами и переодеваниями в медсестру. Кстати, с собственным мужем рамки допустимого практически отсутствуют. Главное в вашем случае - совместная сексуальная фантазия. Об этом для начала нужно откровенно поговорить, эти фантазии могут не совпадать. Если вы волевая, агрессивная женщина в повседневной жизни, возможно, вы и мужа подавляете. В таком случае он наверняка хотел бы вас видеть слабой, беззащитной в постели. Связать вас, например, для так сказать, получения власти. Если вы считаете, что вам пора что-то менять в сексуальных отношениях с собственным мужем, начните с переодеваний. Ведь мужчины по своей сути полигамны. Если представать перед супругом в разных образах, это ему может заменить походы налево и тем самым укрепить ваш семейный союз!
ответил 12 Июль, 16 от Аттава Академик (19,620 баллов)
...