Как вы относитесь к различного рода гаданиям?

0 голосов
28 просмотров

У кого-нибудь сбывалось то, что ему/ей нагадали когда-либо, неважно каким образом? И вообще, как вы относитесь к различного рода гаданиям?


Ответ ниже:

спросил 10 Авг, 14 от Maria Andrew Академик (16,200 баллов) в категории Непознанное

3 Ответы

+1 голос
В детстве с девчонками очень любили разного рода гадания и пасьянсы на картах, даже считали, что все сбывается. В лагере вызывали пиковую даму, было очень жутко. Происходило это в темном страшном месте, между этажами была комната технички, в которой хранился разного рода "прибирательный" инструмент, именно в этой комнате, по слухам кто-то повесился, на самом деле там просто висела какая-то веревка, но боялись мы там находится смертельно. В итоге нас разогнали  проходившие мимо вожатые, услышавшие наши испуганные голоса. Также даже в сознательном возрасте пыталась погадать на суженого в новогоднюю ночь, нарезала бумажек и написала имена, вытянула имя, но так и не сбылось. Считаю гадания детским развлечением и веселым времяпровождением).
ответил 10 Авг, 14 от Mamzelb Академик (15,840 баллов)
0 голосов
К гаданию как таковому у меня отношение неоднозначное. Говорят, гадать это грех. Но больше всего меня волнует вопрос доверия к тому, кто берется за предсказание моей судьбы. К цыганам, которые бегают по улице и пытаются выманить деньги путем гадания отношение резко отрицательное, можно даже сказать, что я их побаиваюсь. К гадалкам-профессионалкам, практикующим гадание на дому, я тоже никогда не ходила. Предпочитаю общество близких подруг, одна из которых гадает на картах Таро и по руке может сказать человеку, которого видит в первый раз, его жизненный потенциал. К гаданию подруги (сдружились мы совершенно по другим интересам) отношусь с доверием, так как практически все ее предсказания (по картам Таро) сбывались. Что нас, девчонок, интересует больше всего? Конечно, отношения с сильным полом, дети и финансы. Так вот на картах расклад на ситуацию сбывался. Несмотря на то, что имею возможность гадать хоть несколько раз на день, прибегаю к нему крайне редко. Да и сама подруга часто не гадает. Все-таки как-то не очень это по-христиански.
ответил 16 Сен, 14 от Аттава Академик (19,620 баллов)
0 голосов
Гадание составляющая нормальной жизни каждой женщины. Женщины приведут тысячу гаданий, которе совпали. Вообще, женщина без веры в непознанное гадание, как-бы и не женщина. Элемент случайной закономерности обязателен в жизни простого человека. Иначе груз лействительности точно раздавит сознание. Суициды - оно государству надо?

Поэтому и появились на ТВ передачи с удивительными ясновидящими. Они даже не гадают, они точно знают будущее. Это подтверждает украинская битва. Российская братва Сафроновых послабее, но учаться. Грубоватые они - но ясновидящие всё лучше и лучше.
ответил 21 Сен, 14 от Kryon Академик (47,480 баллов)
...