Вы бы улетели жить на Марс?

+1 голос
44 просмотров
Некоторые люди, готовы улететь жить на Мрас и остаться там навсегда! Вы готовы на такое? Вы смогли бы оставить на земле все и всех, и улетели бы на неизвестную и неизведанную планету Марс?

Ответ ниже:

спросил 15 Авг, 14 от anabel1985 Школьник (680 баллов) в категории Непознанное

6 Ответы

+1 голос
Странное дело, сотни тысяч землян готовы лететь на Марс в одну сторону на верную погибель. Я в их числе.
Объяснить это невозможно, кроме как признать, что мы пришельцы, а путь домой всегда радостный.
В интернете есть статья Командира Х, который рассказывает о поселении землян на Марсе в 1973-1973 годах. Экспедиция завершилась не по техническим причинам, а вследствие отсутствия взаимопонимания между участниками проекта и они все благополучно вернулись домой.
У меня нет предчувствия, что это ложь. Более того, технически это возможно, поэтому на постоянно на  Марсе никто не останется в 21 веке.
ответил 15 Авг, 14 от Kryon Академик (47,480 баллов)
+1 голос
Иногда, конечно, хочется улететь куда подальше с этой Земли, особенно подальше от проблем)) Я бы улетела хотя бы для того, чтобы сенить обстановку, выйти из зоны комфорта. Ну и, естественно, было бы очень интересно полететь на Марс и все там исследовать. Да и не только на Марс. Жаль, что при нашей жизни еще нет возможности путешествовать свободно по разным планетам.
ответил 16 Авг, 14 от Felis Chaus Академик (14,180 баллов)
0 голосов
Странно, а почему именно на Марс? Есть куча других не пригодных для жизни планет, да и чего далеко ходить, на Земле таких мест тоже хватает с достатком.Так что если тебе жизнь не мила, есть масса других способов с ней расстаться, причем многие способы могут быть настолько полезны, что и жизнь на прощанье обретет смысл. Например, можно погибнуть на войне за Родину, можно подорвать себя в неугодном месте: хим.заводе, даче олигарха, в местах скопления депутатов или других врагов народа, можно пожертвовать жизнью ради больного, отдав ему свои органы, в конце-концов, можно  перепробовать все наркотики, так что полет на Марс будет бледной тенью тех ощущений, которые испытаете на последок.
ответил 17 Авг, 14 от Perepelkina Кандидат наук (6,000 баллов)
0 голосов
С удовольствием и именно на Марс, однозначного ответа у меня нет почему, наверное улетела бы от обыкновенного любопытства. С детства люблю разные фанастические фильмы с инопланетянами и путешествиями на другие планеты. Фильм "Марс атакует" режиссера Тима Бертона один из моих самых любимых. И группа  крови у меня 1 отрицательная, говорят, инопланетного происхождения, зов предков, не иначе)
ответил 17 Авг, 14 от Mamzelb Академик (15,840 баллов)
0 голосов
Если бы была возможность вернуться, то я пожалуй бы слетал ведь это так интересно исследовать другую планету или даже планеты
ответил 21 Авг, 14 от Xenium Студент (1,060 баллов)
0 голосов
Марс - планета, наиболее близкая к Земле, и , соответственно, наиболее вероятно подходящая к жизни на ней человека, земных животных и растений. Но что же нам показывают исследования ученых: нет подтверждения присутствия органической жизни на планете Марс. Как бы не пытались ученые умы недоумевать, что человек может существовать на Марсе, ученые доказали, что это действительно возможно в специальных, приспособленных к условиям планеты, местах обитания в особенных скафандрах, учитывающих особенности пребывания в данном месте. Есть ли продолжение жизни на Марсе, пока никому не известно, но человеку свойственно мечтать и верить.
ответил 24 Окт, 14 от Аттава Академик (19,620 баллов)
...