Чем лучше стирать порошком, жидким средством или теблетками?

0 голосов
38 просмотров
Поделитесь опытом, чем вы стираете в стиралке: порошком, жидким средством или таблетками. В каком случае результат стирки лучше?

Ответ ниже:

спросил 22 Авг, 14 от Maria Andrew Академик (16,200 баллов) в категории Дом

3 Ответы

0 голосов
Совсем недавно пришла к выводу, что темные и черные вещи лучше всего остирываются жидким средством, так не остаются белые пятна, которые были после использования стирального порошка.  Для стирки остальных вещей у меня стиральный порошок, при стирке добавляю кондиционер для белья. Детское белье стираю детским Тайдом, иногда, когда нужно постирать несколько вещей, стираю вручную детским мылом. А таблетками не пользовалась, интересно будет прочитать ответы, кто имел опыт стирки с ними.
ответил 23 Авг, 14 от Mamzelb Академик (15,880 баллов)
0 голосов
Лучшее средство для стирки всех времен и народов - это линия Amway. Не устаю восхищатся их безупречным качеством. Сама я к фирме никакого отношения не имею, так что моя оценка исключительно как простого потребителя. Мне коробки концентрированного порошка хватает почти на год, и его я применяю для стирки всего. Вещи сохраняют свою форму и состояние и при этом, даже после простого замачивания, любые пятна исчезают как и не было, и даже стирая белые вещи с цветными никаких проблем не бывает. Цвета и белизна сохраняются в первозданном виде. Кроме того порошок экологически чистый, у мамы руки больные (экзема), так она их стиркой лечит, постирает и лучше мази помогает, а еще водой после стирки цветы поливаем. Даже специально сравнивали, после Амвея заметно лучше растут и цветут.  Вобщем мы эту фирму ни на что не променяем.
ответил 26 Авг, 14 от Perepelkina Кандидат наук (6,000 баллов)
0 голосов
Поделюсь своим немалым опытом стирки вещей в машине - автомат. Прежде всего, всегда сортируйте белье на предмет цветного, белого и черного. Совмещать по цветам категорически нельзя, иначе все будет пестрым. Далее, обязательно обращайте внимание на бирки вещей, состав ткани и рекомендуемый режим стирки. Если вещь х/б, градус стирки повыше, а шифоновые кофтюльки стираются на режиме ручной стирки. Самый распространенный способ - обычный стиральный порошок плюс кондиционер приятного Вам запаха. Таблетками никогда не пользовалась, совет по их применению дать не могу. Что касается порошка Амвей, не в восторге. Приходилось перестирывать обычным Ариэль или Тайдом. Моя розовая курточка не отстиралась, пока я не повторила стирку с использованием порошка, который мы имеем возможность приобрести по достаточно доступной цене.
ответил 13 Фев от Аттава Академик (20,600 баллов)
...