Как вы относитесь к тому, что многие девушки сейчас отказываются вступать в брак?

0 голосов
30 просмотров
Сейчас молодые люди делают предложения своим девушкам, а те отказываются расписываться и узаконивать отношения, хотя совсем не против продолжить совместную жизнь. А как вы относитесь к таким отношениям?

Ответ ниже:

спросил 22 Авг, 14 от Maria Andrew Академик (16,200 баллов) в категории Непознанное

3 Ответы

+1 голос
Отлично отношусь к таким отношениям, только за! Нужно пожить вместе какое-то время, присмотреться друг к другу, может совсем это и не твой человек, если расписываться с каждым бойфрендом, то никакого паспорта не хватит. Есть девушки карьеристки, которые сначала хотят построить карьеру, а потом вступать в брак, заводить детей и так далее. Главное в этом деле совсем не затянуть с материнством, а в браке или нет ребенок родился, на это уже никто не обращает внимания.
ответил 23 Авг, 14 от Mamzelb Академик (15,840 баллов)
0 голосов
Я тоже не заморачиваюсь — пусть живут как хотят. Тем более зачем вообще регистрировать брак, если это «брак». Брака нам не надо. Или кто-то думает, что наши дедушки были обезьянами?
Так почему современная семья есть «брак»? Тот факт, что сегодня народ не спешит в этот «брак» говорит о том, что просыпается генетическая память народа. Брак не гарантирует преемственность семьи. Хорошие дети в браке это исключение из правил.
Веста знала, как получаются хорошие дети — невеста вообще понятия об этом не имеет. Поэтому и называется соответственно. Что знают о телегонии вступающие в брак? А если и знают, то отношение — просто не серьёзное.
ответил 25 Авг, 14 от Kryon Академик (47,480 баллов)
0 голосов
Девушки, когда они живут долгое время именно в гражданском браке, уже считают себя законными женами. Обычно, если отношения в таком союзе приблизительно равноправные - это касается и финансов, и распределения домашних обязанностей,  и отношений к родственникам, то, без наличия совместных детей, поводов для узаконивания этих отношений оособо нет. Если такое положение вещей устраивает обоих партнеров, вопросов о женитьбе-замужестве не возникает. Но если кто-то из участников гражданских отношений начинает настаивать на официальном оформлении отношений, либо, наоборот, сопротивляется этому, то есть повод задуматься. В Вашем случае, если девушка наотрез отказывается менять свой статус гражданской жены, поговорите с ней откровенно. Либо чувства уже не такие сильные, как в начале ваших отношений (видимо, быт делает свое дело), либо девушка не до конца доверяет вам. В любом случае разговор предстоит серьезный и обстоятельный. И его смысл заключается в ответе на единственный вопрос - а действительно ли вы любите друг друга, или ваши чувства переросли в привычку?
ответил 02 Окт, 14 от Аттава Академик (19,620 баллов)
...