Почему не все девушки любят накаченных парней?

0 голосов
103 просмотров
В интернете, в реальной жизни встречал девушек у которых были разные мнение, кто-то говорил что им нравятся накаченные, а некоторые говорили что их не привлекают накаченные, в чем может быть дело?

Ответ ниже:

спросил 18 Сен, 14 от Vseznaika Кандидат наук (5,080 баллов) в категории Спорт

3 Ответы

0 голосов
Я думаю, что это все индивидуально, также как и некоторым нравятся блондины, кто-то предпочитает брюнетов, а кто-то без ума от рыжих. Девушки смотрят на гору мышц и думают, что за таким мужчиной я могу быть как за каменной стеной,  постоит за тебя  в опасной ситуации, можно почувствовать себя маленькой и хрупкой в его объятиях. Мне же всегда нравились высокие и худые парни. Сейчас, чаще всего накаченные парни употребляют стеройды для быстрого наращивания массы, гора мышц не главное, главное нужно искать глубже.
ответил 18 Сен, 14 от Mamzelb Академик (15,840 баллов)
0 голосов
В реальной жизни, любой девушке нравится красивое тело партнера. Второй вопрос, что за ним скрывается? Если прекрасный характер и адекватный взгляд на мир, это классно и наводит на мысль продолжения отношений. Если же человек мужского пола не отличается особым интеллектом, и весь смысл его наращивания мышц в самолюбовании и восхищении собой, любимым, вряд ли у такого индивидуума есть шанс надолго привлечь внимание достойной девушки Скорее всего, обращая внимание на накачанного парня, как на красивую картинку, мы втайне надеемся, что за ней скрывается нечто большее. Возможно, в этом причина того, что некоторые девушки, увидев накачанного парня, заранее предполагают у него отсутствие мозгов. А зря! Если парень совершенствует свое тело, в любом случае у него есть задатки самоорганизованности и дисциплины. И развивать эти качества в дальнейшем-ваша совместная задача, если это неявляется самоцелью и единственным предназначением.
ответил 28 Сен, 14 от Аттава Академик (19,620 баллов)
0 голосов
Исторически привлекательность партнера и его видимая физическая сила - залог здорового потомства. Это инстинкт. И тем не менее вкусы у всех разные. Многие девушки смотрят глубже, чем просто красивое тело (тут я говорю про спортивное тело, а не про качков, качки на стероидах страшные, а девушки, которым они нравятся, чаще всего не очень умные). И слава богу, что не все мужчины зациклены на стандартизированных женских телах, и что многим нравятся естественные, нормальные девушки, такими, какие есть.
ответил 04 Ноя, 14 от Felis Chaus Академик (14,180 баллов)
...