Что будет, если мужчина будет вкалывать искусственный эстроген?

0 голосов
99 просмотров
Если у женщины вкалывающей искусственный тестестерон, прорезается голос, начинают расти волосы на лице, то что будет если мужчина будет вкалывать эстроген?

Ответ ниже:

спросил 30 Окт, 14 от Vseznaika Кандидат наук (5,080 баллов) в категории Непознанное

2 Ответы

0 голосов
Искусственный эстроген  — это синтезированный аналог женских половых гормонов. Это гормоны красоты — они делают женщину женщиной, а мужчину делают похожим на женщину, ведь природу не обманешь.
Эстроген содержит 18 атомов углерода, имеет химические свойства группы фенолов (сильных ядов в зависимости от концентрации). Биосинтез эстрогенов — венец природы, заключительный этап метаболизма холестерина. Ближайшие биогенетические предшественники эстрогена являются мужские половые гормоны — андрогены. (Видите, на генетическом уровне женщина совершеннее мужчины). В крови эстроген связывается с белками, искусственный эстроген поступает в кровь «без прикрытия», поэтому его действие на организм жёсткое.
Ввиду сильного воздействия на весь организм, в 50...70 годы прошлого века эстроген применялся в медицине для лечения всех болезней. Об этих экспериментах рассказывает Солженицын, когда против рака женщинам вводили андроген, а мужчинам эстроген.
ответил 06 Ноя, 14 от Kryon Академик (47,480 баллов)
0 голосов
Эстроген в достаточно большом количестве вырабатывается у женщин. У мужчин этот гормон присутствует в значительно меньшем объеме, естественно вырабатывается из андрогенов, преобразовываясь для нужд мужского организма. С возрастом, у мужчин снижается уровень выработки тестостерона, а уровень эстрогена увеличивается. Внешне это проявляется в появлении жировых отложений по "женскому" типу - бедра, живот, грудь, наблюдается снижение мышечной массы, уменьшение волосяного покрова, повышенная ломкость костей. Чревато это состояние снижением уровня полового влечения, депрессией, частыми сменами настроения, а в некоторых случаях, повышенной агрессивностью. Содержание и регуляция данного гормона в организме мужчины - индивидуальна, но контролировать содержание эстрагона под силу современной медицине.
ответил 04 Янв, 15 от Аттава Академик (19,620 баллов)
...