Как приготовить хлебный квас в домашних условиях?

0 голосов
15 просмотров
Летом все время хочется пить что-нибудь прохладное. Магазинный квас делается с применением консервантов. Подскажите рецепт вкусного домашнего кваса, полезного для всех домочадцев.

Ответ ниже:

спросил 29 Май, 15 от Аттава Академик (19,620 баллов) в категории Кулинария

1 Ответ

0 голосов
Домочадцы летом будут кайфовать, если для приготовления кваса купить солод. В магазинах продаётся по 1,0 — 0,5 кг в хорошей упаковке солод. Стоит копейки, а польза от него большая. Вместо чёрного хлеба применяется солод — хороший квас получается за три дня. Сколько надо бросать солода — написано на этикетке. Остаётся поискать в магазинах этот солод.
В течение всего лета, закваска не быбрасывается из банки, можно добавлять чайную ложку нового солода - квас со временем будет получаться только лучше, вкуснее.
ответил 04 Авг, 15 от Kryon Академик (47,480 баллов)
...