Как разделать свежую рыбу, с чего начать? Как отделить филе?

0 голосов
21 просмотров
Во многих кулинарных программах для приготовления изысканного рыбного блюда следует отделить филе. Как это правильно сделать, нужно ли снимать кожицу рыбы? Обычно для приготовления используются дорогостоящие сорта рыб, а какие вы пробовали готовить?

Ответ ниже:

спросил 31 Май, 15 от Аттава Академик (19,620 баллов) в категории Кулинария

1 Ответ

0 голосов
Мой дядя очень любит  запекать филе красной рыбы (лосось ,форель,семга). Чтобы отделить рыбу от костей он берет рыбу,плоскогубцы, да,да, обычные плоскогубцы,делает надрез по брюшку,затем снимает кожу плоскогубцами.Потом потрошит рыбку,по хребту отделяет 2 части, кости оставшиеся также убирает плоскогубцами.Вот таким способом он получет чистое филе.
ответил 25 Окт, 15 от Mamzelb Академик (15,840 баллов)
...