У всех ли женщин бывает оргазм?

0 голосов
574 просмотров
Часто слышу и читаю о том, что некотрые женщины испытывают оргазм каждый раз во время секса, а у меня оргазм бывает очень редко. Все ли со мной нормально и все ли женщины испытывают оргазм во времня сека?

Ответ ниже:

спросил 24 Март, 13 от Neznayka Академик (15,360 баллов) в категории Интимная жизнь
редактировать 11 Июль, 13 от Neznayka

6 Ответы

+2 голосов
Моя точка зрения проста: если женщина не испытывает оргазм, не хочет сексуальной близости - это говорит о нарушениях в ее организме. Ей нужно сходить к врачам и проверить гормоны, щитовидку. Другая причина отсутствия оргазма, не менее распространенная - психическая. У женщины может быть психологическая детская травма по поводу секса, мать могла убедить ее, что секс с мужчиной - неприятен и отвратителен.

Предлагаю три варианта решения проблемы. Сходить к врачу, к психологу или же сменить мужчину. Отсутствие оргазма - это нездоровое состояние и нужно его лечить.
ответил 26 Март, 13 от Mariroza (140 баллов)
+1 голос
Большинство женщин во время полового акта испытывает оргазм, он бавает четырех видов: клиторальный, вагинальный, маточный и промежностный. Если партнеры испытывают взаимное влечение и симпатию, а также полностью доверят друг другу, то в таких случаях оргазм обычно происходит. Бывают случаи когда женина просто имитирует оргазм, из-за того, что не хочет обидеть партнера. Причин не наступления оргазма много, одна из них страх женщины не удовлетворить мужчину. Вместо гого чтобы полностью расслабиться и получить оргазм, женщина думает о том, как выглядеть во время акта, как не разочаровать мужчину свом видом и умениями, и времени на самое главное ей порой не хватает. Женщины - любите и себя немножко и тогда все будет хорошо!
ответил 11 Июль, 13 от аноним
–2 голосов
А во время мастурбации вы всегда испытываете оргазм? Если да, тогда дело не в вас, а в технике партнера. Но действительно, женщинам труднее достичь оргазма, чем мужчинам, поэтому далеко не у каждой женщины половой акт заканчивается оргазмом.
ответил 15 Июль, 13 от vlad070 (140 баллов)
0 голосов
Всё зависит от того:-где,как и с кем? И,если есть взаимное влечение,притягательная сила,абоюдное   желание обоих партнёров   заняться любовью,вступить в интимные  отношения,то оба получают наивысшее наслаждение.
ответил 29 Июнь, 14 от Tamara Студент (1,940 баллов)
0 голосов
Наверно все-таки у каждой по своему. Мне, например, до сих пор не верится, что бывают "ненасытные" женщины, которым надо секс каждый день. Лично для меня это была бы непосильная обуза. Что касается конкретно оргазма, то, мне кажется, все зависит от партнера и наверно от стадии женского цикла. Причем партнеру не главное быть профессионалом в постели, достаточно просто испытывать друг к другу любовь, доверие и взаимное влечение, и тогда оргазм обеспечен. Но когда секс становится ежедневной рутиной, то и всякое желание пропадает. Как с этим борются семейные пары со стажем - даже не представляю....Многие вобще отказываются от близких отношений и ищут приключений на стороне.
ответил 30 Июнь, 14 от Perepelkina Кандидат наук (6,000 баллов)
0 голосов
Могу вас заверить, что некоторые женщины вообще никогда не испытывали оргазм. И даже не имеют понятие, что это такое и что этот оргазм в принципе из себя представляет. Это не женщины - столичные штучки, обычные женщины из любой деревни. Кстати, способность испытывать оргазм совершенно не зависит от материального положения. Женщина может испытывать оргазм, вообще не ориентируясь на мужчину. Оргазм - отдельно от мужчины или совместно с ним, решать вам. Мужчину для того, чтобы вы испытывали оргазм с ним, нужно обучить, подготовить и раскрепостить. Они, мужчины, на самом деле, не такие уже и опытные в этом интимном деле. Ведь у каждой из нас своя изюминка. И совершенно не каждой из нас при каждой интимной близости с мужчиной нужен непременно оргазм. Иногда просто хочется доставить удовольствие своему мужчине, а свое немного продлить. Секс ради оргазма - это примитивно. Секс является как бы слиянием, доверием двух партнеров. Он по сути уже приятен. А если начать зацикливаться на получении оргазма, может и опротиветь процесс. Просто доверьтесь друг другу в постели, и все будет окей!
ответил 18 Июль, 16 от Аттава Академик (19,620 баллов)
...