Куда пробивается ИС-7?

0 голосов
509 просмотров
Купил себе недавно этот танк и вот что удивительно, меня на нем пробивают довольно резво, а я такой же ИС-7 пробить не могу. Судя по всему у него есть уязвимые места о которых я не знаю. Подскажите, где они?

Ответ ниже:

спросил 28 Март, 13 от Neznayka Академик (15,360 баллов) в категории Компьютерные игры

3 Ответы

0 голосов
В люк мехвода, нижней  бронелист, если вы стоите лоб в лоб и ваш танк выше ИС-7 то стрелять надо по люкам сверху, лучше кончено стрелять в "спину" так как есть шанс повредить боеукладку и полностью взорвать танк с 3 выстрелов, вообще ИС-7  отлично пробивается в спину пушками на несколько уровней ниже. Как я заметил у большинства русских танков броня не такая толстай как например у немцев, у русских большие углы брони так, что  если ты собираешся драться с ИС-7 надо бить так, чтобы твой танк был под прямым углом к участку в который ты стреляешь. Так же ты точно его пробьешь если ты будешь стрелять с возвышенности в верх башни. Удачи танкист)
ответил 01 Апр, 13 от TomModom (140 баллов)
редактировать 01 Апр, 13 от Neznayka
0 голосов

Совет простой - объезжайте его сбоку или сзади и долбите практически в любые места. Очень хорошо это получается на средних танках 10-го уровня. Так же если не можете пробить ИС-7 бронебойным снарядом, то можете использовать подкалиберный (который за голду) ну или на крайний случай фугасом, только запомните - фугасом нужно стрелять под днище танка!

ответил 08 Май, 13 от аноним
0 голосов
Я уже 3 года играю в World of tanks и я попробую вам помочь. Слабыми местами как и у других танков является нижний броневой лист. Броня ис-7 очень сложна и её лоб напоминает щучий нос. Если вражеский ис-7 пытается танковать ромбом, бейте именно в щеку щучьего носа, который расположен под прямым углом. Также если вы играете на высоких танках, при клинче вы можете пробить ис-7 в крышу башни. Ну а с бортов и обьяснений толком ненадо, важно одно, не бейте в фальш-борта, советские танки славятся своей хитрой броней, ну а с кормы всё просто...
ответил 09 Июль, 14 от Vseznaika Кандидат наук (5,620 баллов)
...