Что будет, если в унитаз поезда бросить лом?

–1 голос
486 просмотров
Интересный вопрос: "Что будет, если на полном ходу в унитаз поезда бросить лом?". Остановиться ли поезд или лом сломается? Или может быть шпалы поломаются?

Ответ ниже:

спросил 21 Июнь, 13 от Neznayka Академик (15,360 баллов) в категории Юмор

2 Ответы

0 голосов

А вот видео того, что будет если бросить в унитаз поезда лом

 

 

 

Вот уж не перестаю удивляться полету фантазии нашего народа!

Немного «погуглив», я поняла, что таких любознательных испытателей огромное количество и, вопрос  «лом в унитазе поезда» - интересует очень многих!

 

Лом в унитаз поезда

 


Итак, что я вынесла из всего прочитанного?

Если, все же совершить такую глупость и на полной скорости поезда вставить лом в унитаз – не произойдет ничего хорошего!

Некоторые смельчаки, которые решились на этот  эксперимент - рассказывают, что произошло дальше: итак, сорвало унитаз, вывернуло почти все металлические и бетонные крепления, сорвало педаль унитаза и даже погнулись колесные диски поезда. Т.е., фактически, поезд резко остановился и чуть было не слетел в кювет! А виновник всего этого  лом – перекореженный застрял между поездом и рельсами!

В общем, не пытайтесь повторить такое! Во – первых, это уголовно наказуемо, а

во – вторых, это очень опасно для жизни!

ответил 30 Июнь, 13 от Армида Кандидат наук (6,540 баллов)
редактировать 06 Июнь, 14 от Neznayka
+2 голосов
Здравствуйте. Удивительно, конечно, что людям приходят в голову такие вопросы. В Вашем случае я даже подозреваю почему. Уж лучше начните целоваться с парнем, хотя не умеете. А уж если займётесь ЭТИМ то желание кидать ломы в "очко" точно пропадёт :)

А по существу вопроса, как бывший железнодорожник, скажу следущее. Кинув лом в унитаз поезда на большой скорости, Вы с большой долей вероятности, убьёте несколько сотен ни в чём не повинных людей.А всё потому, что пути и подвижной состав, при всей кажущейся громоздкости, на самом деле весьма тонко подогнанные к друг-другу части системы. И столь грубое вмешательство в неё как лом не может оставить эту систему в рабочеспособном состоянии. На скорости не большой, скорее всего будут сильно повреждены пара вагонов, а в частности сливной патрубок санузла и вероятно тележка следующего вагона,  что тоже не есть гут. Так, что мой Вам совет и личная просьба: Не проводите подобного эксперимента ;)
ответил 14 Июль, 13 от аноним
редактировать 14 Июль, 13 от Neznayka
...