Как можно быстро и недорого оформить куплю-продажу недвижимости в Крыму в связи с последними событиями?

0 голосов
39 просмотров

Мы продаём дом в Крыму с октября 2013 года. Были сделаны все необходимые документы для продажи, согласно украинского законодательства. Можно ли сейчас продавать дом по тем же документам? Или придётся переделывать всё по новому российскому законодательства? Если да, то какие нужно собирать документы?


Ответ ниже:

спросил 22 Март, 14 от priems (120 баллов) в категории Недвижимость
теги изменены 22 Март, 14 от Neznayka

1 Ответ

0 голосов
Летом 2014 года в Крыму начала работать комиссия по недвижимости, созданная Д. А. Медведевым, задача которой заменить Трезубец на документах, на 2-х главого орла. Только ли механически заменить, если есть такой соблазн, вся крымская недвижимость у тебя в руках. И начинается борьба «за справедливость». В Севастополе взорвано 16-ти этажное здание, на мысе Хрустальном. Во-первых, построено оно не по правилам, прочность его низкая, во-вторых — не те «олигархи» им владеют, в-третьих — закрывает вид на памятник. Поэтому народ не радуется, если взорвано самое большое здание в городе, то что могут сделать с такой мелочёвкой, как твоя однокомнатная квартира?
К чему это всё — да к тому, что никаких движений с недвижимостью в Севастополе нет, как и во всём Крыму. Сначала было ринулись москвичи, а том — полный стоп и ход назад.
ответил 08 Янв, 15 от Kryon Академик (47,520 баллов)
...