Что вам не нравится в вашей работе? Чтобы вы хотели изменить?

0 голосов
57 просмотров
...................................................................................................................................................................................................................................................................

Ответ ниже:

спросил 20 Май, 14 от STRANNIK Студент (3,160 баллов) в категории Работа

5 Ответы

+1 голос
Мне моя работа вообще не нравится. Хоть я и пять лет в университете училась экономике и сейчас работаю по специальности бухгалтером. Я считаю свою работу скучной и не интересной. А больше так продолжать не хочу. мне нужно получать удовольствие от работы. Планирую попробовать свои силы в туризме скоро.
ответил 20 Май, 14 от Natalia Kanash Студент (3,720 баллов)
+1 голос
Не нравиться практически все, но самое главное что не нравиться отношения ко мне со стороны начальства. Если я что-то делаю хорошо этого не замечают, делаю плохо, крик стоит на весь офис.
ответил 20 Май, 14 от Andrei
+1 голос
Меня тоже работа не устраивает в корне. 5 лет проучилась на юридическом, работаю юристом в компании - все эти суды - нервотряпка. Окончила парикмахерские курсы, планирую поменять свою профессию на творческую.
ответил 20 Май, 14 от Mamzelb Академик (15,840 баллов)
+1 голос
В своей работе я люблю практически все. Единственное, что мне категорически не устраивает - это ежедневный отчет за проделанную вчера работу. С одной стороны - это контроль руководства, я понимаю, но с другой - невозможно каждый божий день выкладываться на все 100%! Мы можем себя неважно чувствовать, можем быть с температурой, могут быть личные проблемы или проблемы в семье. К чему я веду - надо на неделю/месяц ставить задания и контролировать их выполнение по истечению этого периода. Морально работникам так будет гораздо легче!
ответил 21 Май, 14 от Светлана
0 голосов
Интересно, а существуют вобще люди, которых бы работа полностью устраивала? Я думаю нет. Быть постоянно чем-то недовольным - это наше любимое, человеческое состояние. Ведь проще всего на что-то жаловатся и кого-то обвинять в своих бедах, чем взять ответственность на себя и что-то исправить. И я совершенно не исключение. Но в моей работе меня больше всего не устраивает сама я. Моя лень, невнимательность, недостаточно высокий профессиональный уровень - приводят к остальным проблемам и как следствие - отсутствию карьерного роста. И как заставить себя взятся серьезно за  дело (кстати вполне любимое и интересное)  так и не могу придумать. Наверно, как и у всех, пока не случится по-настоящему серьезная проблема, когда уже не будет выбора делать или не делать, тогда только появится стимул и силы.
ответил 13 Июнь, 14 от Perepelkina Кандидат наук (6,000 баллов)
...